Это у нас так

Наш уходит трамвай…. не спеши…
Белый слог на окне нарисую…
И спою… всё для нас… для души…
Что люблю я тебя…. никакую…
Тормозну у последней черты…
Если красный горит у тебя…
Постараюсь не смять все кусты…
Я – не пьяный… я тут… у руля…
Ты же – рядом… найди все ключи…
Осторожно нам дверь открывай…
В темноте… на меня поворчи…
Заведём…  наш последний трамвай.

2011.10.12


Рецензии