Кажется, нашёл подмогу!?

Привет! Почтение! Понравилось безмерно!
Я рад тому, что мы теперь знакомы!
Всю жизнь меня учили пониманью!
Ах, как я Вас прекрасно понимаю!

Как Кант Иммануил и даже лучше!
Я, как и Вы "во облацех" витаю.
Витая, я кошмар наземный наблюдаю!
Тенденции кошмара понимаю!

Читателей о них предупреждаю!
Я опираюсь на идеи Канта!
Но я идеи Канта развиваю!
А Канта восхищали два порядка:

Порядок в небе, с тяготением всемирным,
И у людей моральный, нравственный порядок!
Я догадался, что везде один порядок,
и у людей порядок с тяготеньем:

Любовь есть притяженье, тяготенье!
Других причин искать отнюдь не нужно!
Я новую религию придумал,
для всех приемлемую, и для атеистов!

Я натуральную религию любви придумал!
И этим дело Канта я продолжил!
Я рад знакомству с земляками Канта!
Тому, что, как и я, они витают!

Витают все между Землёй и Небом!
На рубеже двух сред, двух тяготений!
Но есть ещё подвижная стихия!
Так близко к родине Иммануила Канта!

А я нашёл на глобусе пуп моря!
А на обратной стороне – пуп суши!
Над пупом суши я, на рубеже витаю!
Привет всем рубежанам посылаю!

Пусть ближе к телу все пушинки прижимают!
И пух! И пёрышки! Привет, белопушистым!
Мы с Вами всех в белопушистость приглашаем!
К витанью в облаках белопушистых!

Я полагаю так, что Вы – не против!
Ведь в облаках для всех найдётся место!
Вы там устраивайте всех белопушистых,
Я ж стану небелопушистых белопушить!

Вы будете снежнее королевы!
Встречать витающих – отличная работа!!!
И Ваши все таланты просияют!
Ну, наконец-то я нашёл себе подмогу!

Я к Вам с всенепременным уваженьем!


Рецензии