Рыцарь и Дракон или Кэт
острый меч ласкал,
и проверил в зазубринах копьё.
Жди меня Дракон;
я услышу твой стон,
сердце леди Кэтрин будет моё!
Помолясь на храм,
Шенкелей поддам,
и помчусь Змия я искоренять!
Пусть прольётся кровь,
алым вскормит любовь;
лишь вперед - больше нечего терять!
...
Я зовусь - Дракон,
сила - мой закон,
грежу век о хозяюшке Тьмы!
Рыцаря растопчу,
днем исполню мечту:
с ведьмой Кэт обвенчаемся мы!
Помню я её глаза,
в них порой горит слеза,
а за слёзы Кэт легко умирать.
Королева Тьмы,
скоро свидимся мы,
без тебя мне не вольно дышать!
...
Начинается бой,
Под горой, над рекой,
и опять Свет сольётся со Тьмой.
Ну а Кэт... будет ждать,
плакать и хохотать,
и окажется ночью со... (тут резкий обрыв музыки и голоса)
12.10.2011, день-вечер.
Идея: Алексей Лаврентьев.
Свидетельство о публикации №111101209195