Я любила

мне иногда казалось
если часто вспоминать,
то разгорится огонь
в моих чувствах опять,
ты будто солнце-последнее..
что есть у меня,
и хотя мы не рядом
но я любила тебя,
прекрасно знала то тепло
что нутро грело,
когда меня вспоминал
всё лицо горело,
и я любила как могла!
сильно я умела.
и если я любила
то сгорала вся до пепла.
и не хватает мне тепла,
как раньше на двоих.
я разучилась любить,
и написала стих.
о том как сильно я могла
лишь любимой быть,
всё будет лишним..
нужно просто жить.
и вроде губы нежные
но нету в них той сладости,
что мог дарить...
за то что щас пишу прости!
и по сравненью с той любовью
это глупости.
и руки пальцы сжимали,
но ты отпустил.
и я не знала как буду
но была нежной.
и то последнее лето
было лишь надеждой.
я знаю как роняла капли,
асфальт был в дожде,
а я стояла одна
в мокрой одежде.
наверняка тот дождь
специально все тушил.
я догорала, а ты
изменами все рушил.
теперь я точно знаю
ко мне же все вернется,
знаешь никого кроме тебя
не назову солнцем!
а если назову...
то всё фальшиво..
того тепла что дарила,
что дождём тушило..
а знаешь не забыла..
я не забыла...
хоть и давно, но я умела,
я любила!


Рецензии
Из этого, если постараетесь, то сможете сделать либо чудесный верлибр, либо белые стихи. Здесь для этого есть всё!

Наталия Журавлёва   17.11.2011 19:40     Заявить о нарушении