Так хочется сейчас закричать...

Так хочется сейчас закричать,
Звуком ломая стены.
И сбежать в никуда, не ждать
Желаемой перемены.

Сломать столь обыденный ритм
Биения на запястье,
Поймав на секунду, на миг
Искорку счастья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.