Бабье лето

 Наконец-то наступило бабье лето -
 Золотая листопадная пора,
 И деревья, и кусты полуодеты,
 И морозец лёгкий с самого утра.

 Замечательные тёплые денёчки,
 Необыкновенный бархатный сезон,
 Полыхают ноготки как огонёчки,
 И сияет хризантемами газон.

 Серебристые летают паутинки,
 В синеве небес курлычут журавли,
 Лета бабьего осенние картинки
 Преподносит красота родной земли.

 12 октября 2011 г.
 г.Усть-Каменогорск


Рецензии