Прошлое
И обрывки несказанных фраз,
Полустертые лица, что слишком искусно
Все давно решили за нас.
Размытые души как будто знакомых,
Но слишком далеких людей.
Мы были близки, а теперь незнакомы.
Ты мой. Я не стала твоей.
Свидетельство о публикации №111101209178