Живу мимолетными взглядами...

Живу мимолетными взглядами,
Фразами, звуками дня...
Неоконченными рассказами...
Только себя любя...

Веря в доброе, светлое,
Слезы сотру с щеки...
Было одно - заветное...
Остались только клочки...


Рецензии