Жизнь на выдохе не вернуть...

Жизнь на выдохе не вернуть, -
Я об этом просила.
Не сыграть эту роль,
Если в зале погашен свет.
Мне ошибки простить
Я Господа Бога молила,
Он же дал только боль
И тяжесть ненужных побед. 


Рецензии