Когда солнце сорвется...

Когда солнце сорвется
и разобьется о землю,
Когда будет наполнен безумием
каждый мой шаг,
Когда крик разобьется,
врезавшись в голую стену,
Случайно забывшись,
слегка покачнусь назад.

Когда солнечный день
омрачится холодным ливнем,
Когда те, что держали,
больше уже не спасут,
Я вдруг закричу
в чужой для меня вселенной,
Я вдруг оступлюсь - 
и душу мою прикуют.


Рецензии