Боюсь проснуться

Страшно... Боюсь проснуться
И понять, что ты - только сон.
Только образ. И мне улыбнуться
Зеркала тех, ушедших, времен.

И не будет тебя. За спиною
Только комната нового дня.
Страшно... Ведь только с тобою
Я любила не только себя.


Рецензии