Прости
Постановка вопроса после
Взаимоотношений. Такой разброс
Слов. Так вот просто.
Поставить все чувства по росту.
То не понятно, кто дорос или вырос,
То, кто готов на что-то,
И что с ним сбылось.
На мокром все расплылось,
Потом высохло и осталось пылью.
Подписано - быль.
Кто-то завыл, кто-то
Пожал плечами или даже ныл.
Этот распил.
Разнос всего врозь.
Потом усталость, отстали,
Устали - заржавела сталь.
Это Я так называю.
А как ты - не в курсе, не знаю.
Маркером писать на развалинах -
Андеграунд для раненных.
Утром ранним ты меня прости.
Не могу сказать иначе,
Что все позади.
Не злись. Просто я остыл
Или все разбил на двоих.
Свидетельство о публикации №111101209129