Даже не сон

... Там такая безвольная нежность
И такое бездонное море,
Одиночества неизбежность
Стирает все маски и роли.
Размывает слова откровений
И на пол кидает страницы
Написанных произведений.
Такое мне даже не сниться...


Рецензии