Любимому

Я пойду за тобой по разбитым дорогам,
По пустынным сырым полям.
Я в себе заглушу пустую тревогу
И боль от несыгранных драм.

Я закрою глаза, что слезятся от ветра,
Умоюсь прозрачной росой.
Я пойду за тобой в мир свинцового пепла.
Стану пущеной в небо стрелой.


Рецензии