Я калачиком свернусь у ног...

Я калачиком свернусь у ног
Самого любимого на свете.
Обниму колени. Десять строк
Пропоет нам в окна теплый ветер.

Буду целовать твои ступни,
Задыхаясь в собственных объятьях,
И дрожать до утренней зари
В нежном шелке голубого платья.

А потом, спокойная, засну,
Как младенец в первой колыбели,
Самая счастливая в миру,
Обхватив любимые колени.


Рецензии