А в ответ раздалась тишина...

... А в ответ раздалась тишина,
Ни крика, ни слова, ни вздоха.
Только ветер скользил, шелестя
Газетой. Наивная кроха.
Только спорили где-то грачи,
И о чем-то шептались синицы.
Так хотелось кричать: «Не молчи!», -
Так хотелось... Мне снова не спится.


Рецензии