О невозможном
Не быть никогда,
Я знаю, ты лучше,
Умнее меня.
Одно есть желание,
И так велико, -
Боюсь, что меня
Убивает оно:
Хочу я быть рядом,
И вместе с тобой
Хочу наслаждаться
Прекрасной весной
(Той ночью одной).
Мы были так близко
И так далеко,
Мы вспомним однажды
Как было тепло.
Вкусив грязной мысли тогда
Сладкий плод,
Забрать навсегда
Тебя я не смог.
Лишь посмотрел
Издалека -
Не быть нам вместе -
Ты права.
20.09.2011
Свидетельство о публикации №111101209034