Течет река не сдерживаемая больше берегами

Течет  река не сдерживаемая больше берегами
Моё стремление  так полноводно
ЧТО НЕ ИЗМЕНИТЬ МАРШРУТ!
Любовная энергия установилась между нами
Несёт  течением корабль ПЕРЕМЕН
Сердца его так долго ждут
День новый!
 Раскрывается во мне
                чудесный  лотос!
А сколько нежного огня внутри меня
Я доверяю свет души 
                теперь ТЕБЕ ПОДВЛАСТНЫЙ
Не огорчай меня!
Не обмани!
Я напишу сегодня  наступает  СЛАДКОЕ ДАЛЁКО
И обжигая пальцы  снова  возрождаясь грёзы опишу

 О !Эти огненные и искрящие надеждой строки!
Я птицу синюю;ты веришь?
  У Д Е  Р  Ж  У  !


Рецензии