Любовная амнезия
Без печали, без боли, без слез.
Я поверь больше не унываю,
Не питаю к тебе, сладких грез.
Нет обиды и нет сожаленья,
Отпускаю, а значит люблю.
Как и ты, наши все достиженья,
На душе у себя обнулю.
Утоплю горечь, на дне бокала,
Лишь единожды и на века.
Улетала мечта, улетала,
Возвращаясь назад в облака...
Настоящее встретится все же
И похоже, что это не ты.
Даже в памяти реже и реже,
Наших встреч возникают холсты.
Свидетельство о публикации №111101209016