573. На палитре живых

На палитре живых небес...
Есть межа бесконечной Любви,
Оголяя сердечный всплеск,
Непременно любить спеши,

Стань Любовью для нашей Земли,
Ведь планета нуждается в ней,
Будет радость в груди цвести,
Зажигая солнечность дней,

И мечта пусть по жизни ведёт,
Отряхая тленность веков...
У Души свой особый полёт,
Зажигает Свет в мире Богов,

Пусть сомнения канут с игрой,
Мне лишь Духом только расти,
Не окончен последний бой...
Видит Бог...что нельзя уйти,

Значит будем просто творить,
Разжигать...чёрствость людей,
И улыбки...миру дарить...
Духом огненным в стае Огней.

11.10.2011 год 21:31


Рецензии