Переписка - Из истории ICQ

 Она: - Как глупо злиться и кричать -
Все это слабость и не более.
Устроил просто детский сад -
Жалость к себе - вот твое горе.

Кричи и злись - тебе так легче?!
Не я тебе боль принесла.
Ты сам взлелеял боли песню
Отвергнув счастье навсегда.

И не вини других в грехах -
Найди грехи в своих глазах.

Он: - Да вы не знаете цены за боль мою, за страсть лютую.
Я знаю рок моей вины, я знаю жизнь свою скупую.
Я не устану повторять - Мне наплевать на ваши речи
О том, что я ваш злейший враг,
О том, что я гашу судьбу как свечи.

Она: - Нет - ты не враг - ты лишь ребенок -
Изменит время взгляд на жизнь.
Но не хочу, чтоб обвинял меня ты
За боль, что сам взрастил.

 
Он: Да мне плевать на ваше мнение о мне,
Я жизнь свою прекрасно вижу.
Нельзя судить людей всех по себе,
И говорить, что будто ненавижу.

Она: - Я год назад как ты судила-
Максимализм в голове.
Со временем все изменилось.
Все... я молчу... решать не мне...

Он: - Ты, год назад, ведь так судила,
А я сужу так до сих пор...
И с детских лет идея плыла-
Как покорить душевный зной.

Она: - Суди как хочешь - жизнь твоя.
А я молчу забудь меня.

Он: - И не надейся - не забуду.
Мой ангел вечно с тобой будет.


Рецензии