ХК Локомотив. Помним! Скорбим!
Немного цветов из природы:
У ромашки ,я солнце возьму ,
А у роз - ароматы любви !
У магнолии - нежность и трепет ,
У лотоса - запах свободы
И добавлю ,упавшую с неба ЗВЕЗДУ!
Я хочу ,чтобы люди все счастливо жили,
Собирали хлеба ,
На бескрайних прекрасных полях !
Чтоб детей своих в радости ,
Мире растили
И не видели горя и страха ,
В любимых глазах!
Свидетельство о публикации №111101208980