Дождь, я и дорога
И вечность застыла.
В такие мнуты
Все смертны немного.
И рокот мотора ,
Как буд-то спасение.
Картинки в окне-
Паутинки мгновения.
Со скоростью - капли
Стремятся всё выше.
Как мини цунами ,
Но только потише.
Застынут в "изгибе"
Брутального станса,
Сойдутся как вихрь
Меж собой в виде танца.
И маленькой жизни
Короткой , как тризна
Я -вольный свидетель.
Не очень капризный.
Но щёткой стекло...
И мгновение - было.
И мрак , как вино
И свет фар , как кадило.
Для крестных знамений
Рождённые стали :
Дорога, свет фар ,
Дождь и грязь на эмали.
Свидетельство о публикации №111101208963