По осенней тропе...

По осенней тропе
Я иду улыбаясь просторам.
Распахну грудь судьбе,
Увлекаясь небесным узорам.
Я пью осень, природу
Ненасытно большими глотками.
Родниковую воду
С родничка, что журчит меж камнями.
Холодок полуночный
Набегает туманною дымкой.
Нежный миг, но не прочный
Исчезает из глаз невидимкой.
Я боюсь опоздать,
Потерять эту прелесть природы.
Надо год будет ждать
И смотреть в городах небоскребы...


Рецензии