Неоконченное...

1.
Собирая Ваши мысли, и нанизывая их на иглу,
Я ощущаю себя маленькой частью знаменитой в Германии- Аненербе,
Вы не верите мне, предпочитая думать что я просто-напросто лгу,
И от этого, кажется, Ваша душа для меня- запечатана в папке, под грифом "Секретно"

2.
Неожиданно, громко : Сенсационно,
Пара рассекреченных  дел, оказались в моих руках,
Хочется быть с Вами простой, но не бесцеремонной,
Опасаясь потерпеть этой осенью  крах.

3.
И уж если решиться Вам написать...
То так:
Что бы каждое слово- пуля.
Что бы точно, умнО, а главное- прямо в сердце.
Не банально (ни в коем случае), что бы "долгом-расплатой" вернулись
Песней, которая в душу -каждым битом, каждым герцем.

Молча.
Неуверенно, скромно.
Изображая из себя поэта...
Я нарисую Вас! Хоть и не модно,
Давно уж из слов создавать портреты.

За "деловитостью", строгостью, за "беспристрастием"
Умело, с изысканным стилем, скрывается Ваш "Огонь".
От того может и не любите грусть и ненастье,
А  может от того, что не по этому миру - Вами вылита была, за время ошибок- бронь.

ВолгГМУ. Осень 2011г.


Рецензии