Глупая

Эксперименты с моим настроением,
Твои плоско-острые пули-шуточки…
А глаза с поволокой – осенние
По мне бегут, как стрелки-минуточки.
Ты думал, что влюбляются слабые?
Думал, что ты сильней моей гордости?
Но со мной не так, как с «бабами»,
Я не останусь совсем без совести!
Не жди, что я в ноги бросаться надумаю,
Что твои руки мне не забудутся.
Я не свяжу себя чувствами-путами.
Очень жаль – эта сказка не сбудется!
Снова пиво в весёлой компании
Пить и звать тебя только другом,
Снова читать в тебе непонимание,
Что сны с тобой прогоняю с натугой,
Что не могу полной грудью дышать,
Когда рядом со мной улыбаешься…
Тебе Онегина след перечитать,
Если не помнишь, как там всё кончается…


«Но я другому отдана,
И буду век ему верна…»


Рецензии
КЛАСС!!! Вот так и надо! Пусть читает классика, шутник!)))))

Анна Зубова Сахарная   23.01.2012 03:34     Заявить о нарушении