Неделя

Проходят недели, проходят года,
И не понять даже кто быстрей,
В мире строят новые города,
И дни давно не ведут счеты ночей.

Сейчас на ком-то улыбка, у кого-то слеза,
Есть и те, которые просто молчат,
А что у меня? У меня есть мечта,
Ну и пусть, что она далеко в небесах.

Навсегда распрощался и этому рад,
Вы спросите с кем? А я все равно не отвечу!
За окном новая светит звезда,
А та, что упала, потерялась навечно.

Неделя прошла, и я вместе с ней,
Больше от нее никогда не отстану!
А особенно буду счастлив вдвойне,
Когда опережу, сказав «НЕТ» ее плану.


Рецензии