крёстному

Он хотел жить.Улыбаться.Дышать.
Засыпать,просыпаться,любить и мечтать.
Любоваться закатом
Встречать вновь рассвет
Быть просто счастливым...
Но его больше нет.
Петля.Стул.Мгновенье.
и в небе душа.
Его не хватает.И нечем дышать.
Нелепость.Случайность.Похоже на бред.
Но это реальность.Его больше нет.
В сердцах горит память
Не гаснет огонь.
Навеки он с нами.Он жив.
Жив душой.


Рецензии