тусклый свет фонаря
Освещает края
Края бездны ночной
Окутанной тьмой
И раскалённый зной,
Покрыт пеленой
Серый призрачный дом
На дне бездны ночной
Стоит и горит
В жарком огне
В доме этом живёт
Маленький чёрт
Чёрт не горит
В адском огне
Он же сын сатаны
С ним не шути
В эту бездну не попади
Ты её обойди
Или мимо пройди
Не боишься - перешагни
Только не упади
Иначе ты пропадёшь
В чертовском огне
К сатане попадёшь
И непременно умрёшь.
Свидетельство о публикации №111101208803