По капле медленно глотаю скуки яд...

По капле медленно глотаю скуки яд.
За окнами октябрь,туман и сырость.
К тебе одной я устремляю взгляд.
Хочу,чтоб хоть во сне ты мне приснилась.

И  скучно мне и грустно без тебя.
И  ветер мою душу обжигает.
И ливень мою душу теребя
Шумит- тебя ведь только не хватает.

Не скуки ради я к тебе душой стремлюсь.
Я весь извёлся от тоски,печали.
Хандра только усиливает грусть.
Себя найти я без тебя смогу едва ли.

Как всё несправедливо в этом мире.
Не встретится двум любящим сердцам.
Хандра сжигает сердца мир поныне.
Тоска,печали ,грусти нет конца.

Приди ко мне души моей отрада.
Развей мою тоску,мою печаль.
Одну тебя мне в жизни только надо
Чтоб стала жизнь похожая на рай


Рецензии