Седые волосы...
Вижу у тебя.
Сквозь ресницы – полосы
Капает слеза.
В горле ком от горечи
За пусты года;
Сердце всё осколками
Полно «донельзя».
Не грусти о прожитом,
Ком тот проглоти;
И оставь ты Прошлому
Пройдены пути.
Не мечтай о глупостях,
А сейчас живи.
Жизнь такая умница:
Дарит что, – бери.
И легко на сердце ты
Руку положив,
Вытащи осколки те –
В Прошлое и их…
Я седые волосы
Вижу у себя…
Лишь улыбка тонкая
Тронула глаза…
/02.07.2010/
Свидетельство о публикации №111101200878