Встречи. Прощанья. Прощение...

Встречи. Прощанья. Прощение.
Очень нехитрая формула.
Правило без исключения.
Сердце -  как будто надорвано.
Мысли - как будто развеяны.
Если б заранее ведала...
Знаешь, а я в тебя верила...
Впрочем, обмана и не было:
Ни одного обещания.
График: теория, практика.
Встречи. Прощенья. Прощание.
Я не люблю математику.


Рецензии