Интервью

- В  пустыне перенаселённой,
Не вурдалак, не волк, не тать,
В какое чудище влюблённый,
Ты здесь дерзаешь обитать?

- И здесь я только Богу внемлю,
Когда не мёртвый, не живой,
Приемлю только эту землю
И вместе с нею волчий вой.

1970-е годы.


Рецензии