Разве?
Среди смешавшихся в аду,
Стояла очередь свиней,
На гребне волн других идей.
Запой, молчанье, стоны, плач
Сюда пришел другой палач
Другая жажда торжества,
Но память эйдосов пуста.
Вторит его шагам земля,
Дрожат все жертвы палача,
И кровь засохшая на нем,
Дает всем знак, что он силен.
Взлетает огненный клинок,
Петля натянута, дружок,
И верность не поможет нам,
На эшафоте смертный бал.
Улыбка тут хранит оскал
Не верь ему, здесь все обман,
Противоречия ничто,
Когда творится колдовство.
Свидетельство о публикации №111101208711