серые

серые,
до боли знакомые кварталы и улицы.
то белые,
то чёрные мысли в голове моей крутятся.
поиски
наводят меня на глупые истины.
отблески
вчерашней жизни от тебя зависимы.
часами
могу смотреть в потолок и молчать.
глазами
встречаться с тобой и не узнавать.
восемь
часов ночных я сплю подряд.
осень,
прошу, верни лето назад.

12/10/11


Рецензии