Иду, не сгибаясь, по лезвию риска...

Иду, не сгибаясь, по лезвию риска.
Без смысла, без страха. Наверное, дико.
Все дальше и дальше. А хочется - близко.
А хочется силой - до боли и крика
Тебя, мой хороший. Но странная штука:
Когда надо мной разрывается небо,
В твоем ареале - ни стона, ни звука.
Как будто со мною ни разу ты не был.
И я понимаю, насколько напрасны
Мои экзерсисы с угрозой для шеи.
Быть может, люблю не тебя, а опасность.
Возможно, хочу, чтобы стало острее.


Рецензии