Он не думал как жить. Он дышал

(стих посвящен творчеству Сергею Каппелла. Талантливый парень, известен только узкому кругу читателей и почетателей...(^_^)


Он не думал как жить. Он – дышал.
И слова цеплял друг за дружку
В своих чувствах к себе ни на йоту не лгал,
Все отдал: листу, авторучке.

Словно бурей обдали мой разум сны,
Все рисунки слились воедино:
 Радость, горечи огоньки
Запылали в глазах красиво.

Погружение в темную бездну любви,
Где вздохнуть невозможно. Губами
Ощущаю волнующий вкус теплоты:
Он соленный, он шершавый.

Я хочу стать героем в пути,
Но так трудно идти без следов…
И в моей раскаленной до искр груди,
Умирает звериный рев…

                12.10.2011г.


Рецензии