Красотой своей сразил..
Красный..пышный георгин..
Так ухожен..горделив..
Сам себе он господин..
В лепестках росу собрал..
Листья к небесам поднял..
Горделив и величав..
В лучах солнца воссияв..
Манит нежностью своей..
Средь бутоновых ветвей..
Им любуюсь..восхищаюсь..
Ароматом наслаждаюсь..
Пусть цветёт роскошный цвет..
Улыбнусь ему в ответ..
Помашу ему рукой..
Вернусь скоро дорогой..
Фото момент сей хранит..
Цветок долго будет жить..
Наяву даст семена..
Зацветёт..придёт весна..
Свидетельство о публикации №111101200860