Все сожжены мосты
Но не ошибся ли при выборе мечты?
Ведь за собою сжег ты все мосты,
А край чужой не стал тебе милее.
Пусть повороты у судьбы круты,
Забыть пытаешься вчерашние потери
И вновь упрямо продолжаешь верить
Что не напрасно сожжены мосты.
Свидетельство о публикации №111101208595