Закрутила всех пучина лжи и воровства...

Закрутила всех пучина лжи и воровства
В чём же всё же тут причина
Этого родства?

Закрутила, завертела, нету больше сил
Ну куда же Власть смотрела?!
Кто у Власти был?

Кто готов за всё ответить, взять себе вину
За разбой, погром РОССИИ
И за всю Страну?!

Развалили, разбомбили - одурманив всех
На чьей совести оставим -
Этот страшный - грех?

Леонид Фейгин


Рецензии