Куда поезд увозит
туда где метели морозы,
где вечная мерзлота,
туда где одиночество бродит
и нету воды не глодка,
вокруг всё замёрзло на вечно
и нету вокруг не кого,лишь
северное сияние встречу и
белый медведь пробежит там по
льду,побуду в оденочестве вечном
и вспомню приятное я,уеду скраёв скоротечно,
найду новое счастье лишь я.
Свидетельство о публикации №111101208590