Зажгу свечу, растапливая вечер

Зажгу свечу,растапливая вечер.
И  окунусь я в омут синих глаз.
Такой как ты я никогда не встречу.
Я буду думать только лишь о нас.

Другой в душе не нахожу я места.
Рай без тебя представить не могу.
А к той,другой,живущей по соседству.
Ты не ревнуй- к тебе всегда бегу.

Сейчас с тобой- и в комнате молчание.
Горит свеча,сияние храня.
Пусть вечным будет первое свидание.
А каждый миг ведь счастье для меня


Рецензии