а мы считаем дни

падать в холодные объятия
киевского метро
обжигать язык не горячим чаем
обжигать сердце словами
своими "завтра"

а мы скучаем.
а мы считаем
дни.
до встречи с ними.
до встречи со своими
и

что львов, что мадрид,
что торонто, что киев,
что варшава -
одинаково плачем
обливая телефонные трубки
слезами.
живя как бродяги
синими поездами.

поездами/подъездами/вокзалами.
обещаем что вместе с причалами
а сами - по миру
песчинками, пылью.
ах если б не сны
ах если бы былью.

писали чернилами в памяти
не стереть ластиком.
раньше глазами.
теперь пластиком.

заходи на чай в скайп
выпьем пива уже на фэйсбуке
нет, не от скуки.
от того что в нашем
огромном
холодном
теряться стало слишком
модно.


Рецензии