Знак зодиака Водолей

 Знак зодиака «Водолей» -
 Экстремум состояние,
 Дорогу в космос одолел,
 Открыл он Бога - знания.

 Знак зодиака «Водолей» - февраль,
 Всеобщий смысл, струна.
 Нептуна тронула б едва ль
 Безвольная страна.
 А в той стране брюнет живёт,
 Он строен, олигарх,
 Торгаш и холит свой живот,
 Работник – на бобах.
 Рутина, эгоизм растёт,
 Заложено – судьба.
 Преступник горе принесёт,
 Вся жизнь – одна борьба.
 Есть сила воли, мыслей вихрь,
 Влечение, любовь,
 С царицей счастье на двоих,
 Взыграла в сердце кровь.
 Но рабства он не перенёс,
 Нарушена семья.
 Весть кризис тяжкую принёс,
 А в дом вползла змея.

 Любовник ласковый содержит, защищает
 Другую пассию, их много – ассорти.
 Но иногда он ночью вспоминает
 Осколки мелкие растерзанной любви.
 Возможно, раньше негативное послание
 Причиной стало чахлости любви.
 Умчались страсти быстроногой ланью,
 Да так, что и не думай их ловить.
 Теперь творец-трубач
 Хранит мощь – непоседа.
 И праведника речь –
 Отличный балансир.
 Он больше не палач,
 Ему нужна беседа,
 Да рюмка коньяка,
 Как Божий эликсир.
 Знак зодиака «Водолей» -
 Упрямство, прегрешения
 Забудь и рюмочку налей
 Для Бога за спасение.
 ***


 35 ЗНАК + 52 ЗОДИАКА + 66 «ВОДОЛЕЙ = 153
 153 –упрямство, прегрешения, матерные слова
 153 = 147 мыслитель, невероятное, состояние, экстремум, единственный прародитель, преступник, космическое, открытие Бога + 6 да
 153 = 64 это + 89 февраль, всеобщий, смысл, струна. Нептун, брюнет, работник, строен, хвалят. Возникло, по воле Бога
 153 = 72 есть + 81 небесное, рождение, серебро. Рутина, торгаш, олигарх, эгоизм, растёт, крепкий, заложено. Сила воли, мысли, вихрь, влечение, призрак, муть
 153 = 55 верно + 98 тяжёлое, событие, нарушена, гарантия, семья. Любовник, ласковый, содержит, защищает. Изображение, смешение, вибрация, ассорти, Абсолют.
 153 = 92 тонкая, любовь, осколки, маленькие, чахлая. Возможно, раньше, послание, негативное, причина, пугают, нервный. Бизнесмен, солист, успехи, преподавал, идеально, дух Божий, юдоль + 55 верно + 6 да
 153 = 64 это + 83 творец, праведник, трубач, хранит, внутри, мощь, непоседа + 6 да
 153 = 72 есть + 75 сердце, кровь, первая, царица, рабство. Весть, кризис, балансир, судьба + 6 да


Рецензии