Вдохновителю

Вокруг него все такие необычные
бегают, крутятся, суетятся.
И то притащат контрабас,
То скрипки, то табуретки;
То прячут все от назойливых глаз.
А он молча ломает сухие ветки,
В голове строки ютятся
и мысли предельно критичные.


Рецензии