Жизнь в LetiBit
Точки - тире, точки - тире
Ритмом врываются в чат,
Судят в игре.
Шифром кодируем быт:
Шаг-поворот,шаг- поворот
Быстро качнем в LetiBit,
Наоборот.
Пальцы стокатто стучат,
Чатится шалый народ.
Жизнь невозможно скачать,
Жизнь в LetiBit не идет...
Свидетельство о публикации №111101208531