О нем...

Он слишком скуп, чтоб всё отдать.
     Он слишком слаб, чтоб поменять.
Он слишком нем, чтоб объяснить.
     Он слишком пуст, чтоб полюбить.
Он слишком вял, чтоб всех догнать.
     Он слишком мал, чтоб всё достать.
Он слишком слеп, чтоб видеть сны.
     Он слишком чужд, чтоб быть на "ты".
Он слишком груб, чтоб обнимать.
     Он слишком глуп, чтоб понимать.
Он слишком млад, чтоб всё уметь.
     И слишком стар, чтоб всё успеть...


Рецензии
Читается на одной волне.. И правда, фото отлично подобрано под стих.
Молодец, мне нравится. еще один стих в избранное!

Алина Донаван   16.10.2011 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.