Убивает

Кожа, умершая, в пыль превратилась
Рожа, от улыбок к морщинам скатилась
Сажа сигарет, в легких раковое гнездо вьет
Печень, долларовыми темпами растет

Эдики, на велосипедиках, проезжают
Как жаль, что именно это меня убивает


Рецензии