Двадцатые числа

Двадцатые числа
В эти мая двадцатые числа
Без единого майского дня
В сотый раз себя ловишь на мысли,
Что давно уже любишь меня.

Так и вижу я эту минуту,
Так и слышу, что хочешь сказать.
Я тебя никогда не забуду
С этой радостью детской в глазах.

Я считала, что очень сильна я,
Сбегу ль эту волю мою?
Вдруг себя на той мысли поймаю,
Что тебя я не меньше люблю?


Рецензии