Последний вечер

Запомнила обычный летний вечер –
Последний вечер перед расставанием,
Когда нас разделила бесконечность –
Пять долгих лет бескрайнего молчания.

Как сон, воспоминания растают,
И растворится в блеске солнца тайна.
Рассветы я одна теперь встречаю,
И кажется, что это не случайно.

Запомнила обычный летний вечер,
Что стал давно истории страницей.
Жалею лишь о том, что наша встреча
Уже когда-то вряд ли повторится.


Рецензии